お客様からの「ありがとう」が働くスタッフの幸せに繋がるお仕事。

リゾートアロハ

アイコン

0574-50-8867

【営業時間 09:00~17:00 日曜・祝日定休】

オンライン説明会

会社概要

デイサービスリゾートアロハ|デイサービスリゾートアロハのFCオーナー様募集中!あなたも介護事業を始めてみませんか?

HOME > 会社概要

会社概要

運営会社 株式会社クレド
所 在 地 〒509-1105 岐阜県加茂郡白川町河岐1705-2
FC本部 リゾート アロハ FC本部
所 在 地 〒509-0203 岐阜県可児市広見1212-1
代表番号 0574-50-8867
FAX番号 0574-50-8441

Googleマップ

プライバシーポリシー

株式会社クレドは個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報保護方針
株式会社クレドでは、個人情報の安全管理を尊守することが重要な社会的責務であると認識し、個人情報保護を活動における重要事項の一つとして位置付けております。
大切なお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど株式会社クレドにてご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます。)を開示して頂きます。
株式会社クレドでは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、株式会社クレドが開示頂いた個人情報の取り扱いに関するお客様と株式会社クレドとの間のお約束です。

個人情報の利用目的について
株式会社クレドは個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。
1)お客様へのご連絡とサービス提供の為、お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2)連絡をしたり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報などの情報を利用します。
3)お客様に株式会社クレドのサービスのご案内をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の利用目的について
1)個人情報保護法やガイドラインに従って情報管理を徹底いたします。
2)個人情報の利用を株式会社クレドのサービス提供上必要な時のみ使用させていただきます。
3)株式会社クレドにご連絡いただけました個人情報については、サービス提供上必要な人員のみに通知する場合がございます。

個人情報の開示について
1)株式会社クレドでは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護またする必要があり、本人の同意を得ることができない場合
・お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させて頂きます。

パチンコ店経営者様!遊戯業界関係企業様!

リゾートアロハのFCで、
新たな事業を始めてみませんか?

画像
アイコン

オンライン説明会でもっと詳しく知りたい

-Online information session-

オンライン説明会

詳しくはコチラ

TEL.0574-50-8867

【営業時間 09:00~17:00 日曜・祝日定休】

お問い合わせはお気軽にどうぞ! 0574-50-8867
オンライン説明会 会社概要 pagetop
0574-50-8867 オンライン説明会